Как-то перекурил и решил взять амфетамина в кристаллах. 2грамма было куплено и употреблено (что я сейчас понял, что в тот момент я был на грани передоза и чуть не откинул кони)

Т.к. я не мог уснуть всю ночь, употребил еще 3 грамма. Проснулся часов в 5-6 утра, состояние было еще более херовое чем до этого. Ничего не болело, но настроение было на уровне на второй день на зоне.

Как только вышел на балкон, то сразу понял, что у меня горит нос! При чем горит так сильно, что не открыть рот невозможно. Ну я конечно понимаю, что это все связано с передозом и просто отходняк, но тем не менее я так резко чувствовал всю боль в носу и тут же с такой же силой я ощущал страшную боль в сердце, это меня просто убило. Походил минут 15 и решил покурить сигарету, делаю 2-3 затяжки, и мое тело как будто жгет изнутри, я сижу на кухне и просто сижу обхватив голову руками, я слышал, как стучит мое сердце и чувствовал, что очень сильно обжог себе лицо и шею. В итоге сидел еще минут 15 и просто плакал как девчонка и думал, что если сейчас кто-то войдет в мою хату, то я без раздумий выпрыгну в окно. Я думал, что нужно собрать всю свою силу воли в кулак, собраться с мыслями и как-то пережить это состояние, я даже на дверь не посмотрел. Кое-как выкурив сигарету, я пошел спать.

Проснувшись, я понял, что ничего не болит и как будто ничего и не было. Голова кружилась в районе 6-7 баллов и дикое желание покурить снова. Но благо я понимаю, что это все таки отходняк и просто нужно все переварить и заняться работой, сделал это в течении дня. И вот прошло 4 дня и все еще до сих пор не отпускает! Появилось постоянное ощущение того, что я себе всю кровь отравил. Даже не знаю как это можно еще объяснить. Но это очень неприятно. Даже сходить умыться больнее чем в тот момент когда я вырубился с носоглотки кровью.

Курю через банку, реже через сигу (думаю потому, что не всегда есть вата).

Уже год ничего не употребляю, но даже на такой толер очень сильно влияет. Сейчас я вообще редко курю, разве что когда более менее в себя приду после марафона. Не курю больше двух дней и потом на неделю-другую вообще об этом забываю. Мне кажется, что на толер влияет не только употребление, но и то, как вы отдыхаете.

Если на выходных расслабиться и дунуть, то может взять и как в первый раз. А еще, что меня реально сильно удивило, так это то, что когда я просыпался после трипа, я вспоминал все что произошло и радовался, что все хорошо! При чем радовался я не потому, что мне было хорошо, а тому, что я снова смог это пережить!

Желаю всем всегда быть аккуратными и внимательными к своему здоровью! Берегите себя!