Под вечер решили взять 2 грамма, от друга за домом (вышли, подняли, стоим обратно), курнули перед клубом на лавочке, смотрю на всех, а меня уже тянет к этой зелёной траве, ложусь обратно на лавку и начинаю залипать в игру. Через час начинает нагонять, дополняю мысленно что-то вроде А не попробовать ли нам амфа?. В итоге играю 1 час, и очень позитивно, смеюсь, закинул монетку и стал ждать чаевых от чела, который сидел в 20 метрах от меня. Тот дал 2 гр и тут мы начали сливаться. Сходили на концерт, покурили бошек (за это отдельное спасибо гроверу), пришли домой и тут началось самое интересное)

Разбираюсь в комп с конца июля, и там всегда wi-fi ловил только под феном, а тут он просто вырубил всё кроме одной функции, которая у меня всегда оставалась на потом. Дальше опять залипаю в игру. У знакомого ни денег, ни настроения, что-то меня понесло туда, где я не был больше года, опять сижу и заряжаю бабло. Через 15 минут уже вижу очередь перед банком, покупаю пива и еду на место. Приезжаю, к тому времени на столе уже стоят два бокала, я говорю знакомому Сейчас ещё бутылочку принесу. Через 15 минут опять появляюсь на том же месте. Тут уже все сидят за столом. Спрашиваю у парня, где нужно будет встать, но меня не слушают и сразу все показывают. Прыгаем в тачку, я в багажнике, он за рулём, и вдруг все резко поворачиваются к нам. У меня аж глаза на лоб полезли, вроде это же тот клуб, едем обратно и я сам не могу поверить, что здесь не знают, что мы знакомы))

Короче, сидим значит в падике, курнули немного, выпили ещё, подбиваем обстановку и рассказываем друг другу, что мы знакомы уже год, вместе много чего пробовали, много интересных моментов и к каждому можно найти подход. Едем обратно в клуб, тост за мой лучший квест и вот уже прям по середине зала я увидел знакомого, а он меня, что-то между гордостью и удивлением) Дальше уже и поздороваться особо не получилось. Подсаживаемся к нему, начинаем разговор, и тут я понимаю, что друг в первые нас видит на танцполе, а мы в полной уверенности, что у него всё плохо, а лучше ему вообще не танцевать в клубе (потому что пофиг, что он там о сексе думает, был бы трезвый, тоже бы танцевал). В итоге этот чувак угарает минут 40 с того, как я танцую, а у меня и мысли не было его отправить на второй круг. Потом он уже начинает скучать по танцполу и просит меня забрать его. Тут я понимаю, что после такого тоста у меня и правда не осталось мыслей об алкоголе. И прям на входе мы уже забираем с собой друга, и идём в другую сторону.

На улице тем временем темнело, и нам нужно было найти круглосуточную аптеку, где мы купили себе еды, чтобы хоть как-то приободриться. Я вспоминаю, что у меня оставались зип-лок, и мы берём по 2 таких (в следующий раз вместо этого взял 2г с собой, чтобы потом не было палева, т.к. надо было в темноте доехать). Но не тут-то было, вокруг нас полно полицейских, которые просто проходили мимо. Подъезжаем к круглосуточному магазину, нам предлагают купить сока, а друг угощает меня бутылкой пива и показывает жестом, что пора бы остановиться, но я в который раз понимаю, что зелье заканчивается и меня начинает всё сильнее клонить в сон. Говорю, что мы подъехали уже достаточно далеко и мне нужно ехать. В итоге он останавливается, мы еле находим подъезд, поднимаемся, я зову друга по имени, но дверь мне не открывает. Кое-как нахожу хозяина, и он впускает нас. Друг говорит, что он всё там же, потому что ему негде спать. Договариваемся лечь спать в другой комнате. Я думаю, что и правда, что-то я затупил, нужно будет ему ещё подогреть. Оставляю ему и себе, выхожу на улицу. Мне кажется, что дру