Магазин PYRAMID MARKET

Я, скромный и вежливый покупатель.

Клад магнит.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

Подняв клад, мы с моим спутником премся обратно на остановку и ждем автобуса. Там нам предстоит дорога на другой конец города, а это, сами понимаете, совсем не дело.

Поэтому время мы решили потратить на изучение витрины магазина, сделав, к слову сказать, это почти сразу. Увидев, что в магазине появился мефедрон в кристаллах я загорелась. Тем более что подруга сказала, что ее друг собирается в эту субботу тусоваться с ребятами на той же вписке, с которой я и пришла.

А там нас уже ждали. Ммм… Нас ждали дорогие моему сердцу, прекрасные кристаллы MDMA. Сказать, что я охренела – это ничего не сказать.

Мой спутник отнесся к нашей затее скептически. Мол, вроде были кристаллы, да и подруги твоей вроде тоже. Но тут я говорю – бро, ну посмотри отзывы, что пишут люди, как все позитивно! Да бро, да я знаю, что это не самая лучшая идея, но что мы теряем? Давай возьмем!

В итоге, немного поломав голову над тем, где бы взять в городе мефедрон, мы решили, что для начала нужно найти тот самый магазин.

На что мой бро заявил – ну давай на пробу возьмем что-нибудь, вдруг прокатит. И тут мне стало смешно. Как будто у меня был выбор. Либо шишки у этих ребят, либо мефедрон.

В итоге решено было взять мефедрон, а шишки отложить на потом. Сказано – сделано!

Ну что же, я, вроде как, описала в самом начале свое путешествие в мир MDMA. Погнали!

  1. Клад.

Ну, во-первых, клад. Тут хочу отметить, что место было хорошее. Прикоп в тихом, почти безлюдном месте. Съем произошел в касание. Кладмену плюс.

Перейдем, собственно, к самому действию.

Первое, что я почувствовала, приехав домой, так это очень приятный мефедроновый запах. Не как в последнее время, когда мефедрон либо ужасно воняет, либо непонятно чем, либо, вообще, пахнет бомжами.

Я обычно делаю так. Разбив кристалл, на тот случай, если все-таки это не он, и перед использованием, я отмеряю на весах нужное количество и уж потом начинаю употреблять. Но, на этот раз, все было иначе. Я намерила ровно 0,2 от того, что было куплено. Взяла маленький кристаллик и с силой втерла в десну. Зубы клац. Затем я черчу две жирные дороги в две дороги побольше.

Крошится мефедрон очень легко, немного в труху, но это не вызывает никакого дискомфорта. Приняв дорожку, я жду 10-15 минут. После чего, беру трубку и вытягиваю дым. Держу секунд 20, пока мой друг не говорит – о боже, а он горький. Как надо.

Ну, тогда я делаю еще одну дорогу. И тут началось…

  1. Начало трипа.

Мой друг, который до этого отказывался употреблять, вдруг начал просить добавки. В итоге, мы вдвоем снюхивали дорожку за дорожкой. Я сидела на диване, залипала на видео и просто не могла поверить, что происходит что-то нереальное. Я знала, что я очень редко употребляю мефедрон, но чтобы настолько… Он раскрывался во мне, и мне казалось, что я хочу его больше всего на свете. Он давал мне столько сил и энергии, что просто хотелось разорваться на части. И мне даже не было страшно, как от многих других видов наркотиков, под мефом. Я была максимально спокойной. Мой разум был чист.

И тут произошло то, чего я боялась.

  1. Эффекты.

Спустя 10 минут после приема первой дороги я чувствую, что мое тело и разу