Что ты издеваешься? Ты же обещал больше никогда не давать мне этого снадобья. И подачки от тебя больше не будет. Убери от меня его. Выкинуть нахер из дома. Я ухожу в ванну. Пытаюсь поставить еще капельку джина в себя. Эффекта нет, только свет с потолка больше не мигает, все замерло, будто секунды не проходит. Наступает жуткое спокойствие. Становится нечего бояться. Сейчас самое главное, чтобы это все поскорее закончилось. Я чувствую, что ситуация налаживается.

Проходит минут 30. Все уже начинают возвращаться на свои места. Мы с мальчишкой смотрим друг на друга, забыв про все произошедшее. Понимаем, что зря. Что были полные идиоты. Добрались до друзей с четвертой попытки. Всю дорогу парни обсуждали это.

Сейчас все дома, я один. Лег на кровать. Закрыл глаза. С закрытыми глазами пролетают обрывки из прошлого. Пытаюсь вспоминать, что было. Боль и предательство, вижу их перед собой. Руки поднимаю выше головы, слезы подступают к глазам. Не могу справиться с ними. Пытаюсь смотреть только на свою руку. Какая-то мерзкая мысль постоянно вертится в голове.

Сколько это длилось? Не могу ответить. Я потерял счет времени. И времени на осознание. Я вспомнил как звали человека с которым делили марки, я помнил все действия до мельчайших подробностей. Я лежал в больнице. Вспомнил всех своих друзей, которых больше нет. Нашел их в Facebook. Нашел всех своих родных. Пережил смерть близких. Вся моя жизнь не стоит и слезинки.

Открываю глаза. Резко поворачиваю голову, смотрю на парня с которым сидел. Мы смотрим друг на друга, а он повторяет мне в слух про то, что я видел перед собой. Я резко встаю с кровати, с выражением крайнего отвращения на лице направляюсь в сторону ванной. Включаю свет.

Что с тобой? Что случилось? Почему ты такой злой? Тебе плохо? Тебе плохо, кричу я ему. Ты упал? Ты ушибся? Что случилось? Что происходит?