Эти волны настолько сильные и стабильные, что на диване даже становится сложно держаться. Дальше хуже, на сушняке повышается тревожность и состояние начинает напоминать паранойу. Начинаешь сильнее всех пугаться, тебе кажется, что все на тебя смотрят и думают, что ты наркоман. Начинаются панические атаки. Тебе становится все хуже и хуже, кажется, что ты умираешь. Бывает, что среди друзей есть люди с ОКР, так вот у них наступает тоже самое состояние.

Выходов никаких, просто лежишь и уходишь в себя. Я, например, начинаю рыдать каждый раз, когда чувствую сильную тревогу или неприятные ощущения в теле, если с этим ничего не делать, будет только хуже.

Запахи для мефа любая вонь – прямо ощущается тобой, как будто тебя отравили, как будто кто-то вломился в твой шкаф и отравил все помещение. Любая вонь может вызывать панические атаки. От этого мефа можно умереть.

Ощущения в теле Когда лежишь – проваливаешься куда-то. Хрен пойми куда. Я бы сказала, что в космос и вообще не понимаешь, где находишься, это происходит очень стремительно.

Плато Может пару часов стоять, потом начинает отпускать.

Способо употребления интраназально

Вещество в пакетах абсолютно непонятно из чего они сделаны. Просто насыпаешь в пакет, добавляешь порошок, который там лежит и нюхаешь. Очень горький меф. Если есть бомбочки, то из них тоже можно нюхать, но только в путь. В любом случае нужно либо бомбочки, либо самому их готовить, как я, например, не рекомендую мешать с другими ПАВ, так как могут возникнуть очень серьезные проблемы, вплоть до летального исхода. На вкус меф горький, просто невыносимо.

Выводы мефедрон в пакетах - ужасен и ужасен. Почему – то эти мысли меня не покидают и я до сих пор склоняюсь к мысли, что нужно все-таки нюхать его, чтобы прочувствовать все. Принимать его на свои чистые носы я бы не стала.

С ним шутить нельзя.